Logotipo Fogo Na Panela
Página inicial / Almoço / Receita: Frango Cremoso na Panela

Receita: Frango Cremoso na Panela

Fogo Na Panela
Frango cremoso

O frango cremoso na panela é aquela receita coringa do dia a dia. Fica pronto em poucos minutos, rende bem e tem um sabor irresistível. Feito com requeijão, milho e temperos simples, combina com arroz branco, batata palha ou até uma massa. É conforto e praticidade em uma só panela!

Ingredientes

  • 500 g de peito de frango em cubos ou tiras
  • 1 colher (sopa) de azeite ou óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 xícara de milho verde (opcional)
  • 3 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1/2 caixa de creme de leite
  • Cheiro-verde a gosto
  • Páprica ou curry (opcional, para dar sabor extra)

Modo de Preparo

  1. Aqueça o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho até dourar.
  2. Adicione o frango, tempere com sal, pimenta e páprica (se for usar) e refogue até dourar bem.
  3. Acrescente o milho e misture.
  4. Com o fogo baixo, adicione o requeijão e o creme de leite, mexendo até ficar cremoso.
  5. Desligue o fogo e finalize com cheiro-verde.

Dica:

Para uma versão mais rica, adicione cogumelos, ervilhas ou cubinhos de bacon dourado.

Compartilhe:
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram