Logotipo Fogo Na Panela
Página inicial / Peixes / Moqueca de Camarão Tradicional: Receita Fácil e Saborosa

Moqueca de Camarão Tradicional: Receita Fácil e Saborosa

Fogo Na Panela
Moqueca de Camarão Tradicional: Receita Fácil e Saborosa

Ingredientes

  • 500g de camarão limpo
  • 2 tomates maduros fatiados
  • 1 cebola média em rodelas
  • 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • 1/2 pimentão amarelo em tiras
  • 2 dentes de alho picados
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres (sopa) de azeite de dendê
  • Suco de 1 limão
  • Coentro e cebolinha a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Tempere os camarões com sal, pimenta e suco de limão. Deixe marinar por 10 minutos.
  • Em uma panela, faça camadas com cebola, pimentões, tomates e alho.
  • Adicione os camarões por cima e regue com o leite de coco e o azeite de dendê.
  • Leve ao fogo médio com a panela tampada por cerca de 10 a 15 minutos, sem mexer muito.
  • Finalize com coentro e cebolinha picados.
  • Sirva com arroz branco e farofa.
Compartilhe:
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram