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Filé de Frango Empanado com Molho Rosé: Receita Saborosa e Fácil

Fogo Na Panela
Frango Empanado com Molho Rosé Cremoso: Receita Fácil e Crocante

Ingredientes

Para o frango:

  • 500g de filé de peito de frango (cortado em bifes médios)
  • 2 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 2 ovos
  • Farinha de trigo (para empanar)
  • Farinha de rosca (para empanar)
  • Óleo para fritar

Para o molho rosé:

  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 2 colheres (sopa) de ketchup
  • 1 colher (sopa) de creme de leite
  • 1 colher (chá) de mostarda (opcional)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Queijo muçarela (opcional, para gratinar)

Modo de preparo

  • Tempere os filés com alho, limão, sal e pimenta. Deixe marinar por 15 minutos.
  • Passe os filés na farinha de trigo, depois nos ovos batidos e, por fim, na farinha de rosca.
  • Aqueça o óleo e frite os filés até ficarem dourados e crocantes. Deixe escorrer em papel toalha.
  • Prepare o molho misturando todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
  • Prepare o molho misturando todos os ingredientes até formar um creme homogêneo.
  • Coloque os filés empanados em uma assadeira, cubra com o molho rosé e, se desejar, adicione uma camada de queijo muçarela por cima.
  • Leve ao forno preaquecido a 200 °C por cerca de 10 minutos ou até o queijo derreter e gratinar.
  • Sirva imediatamente.

Dica Extra:

Adicione queijo muçarela por cima dos filés antes de gratinar. Isso vai deixar o prato ainda mais saboroso e cremoso!

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