Logotipo Fogo Na Panela
Página inicial / Doces e sobremesas / Cheesecake com Frutas Vermelhas: Sobremesa Sofisticada e Refrescante

Cheesecake com Frutas Vermelhas: Sobremesa Sofisticada e Refrescante

Fogo Na Panela
Cheesecake com Frutas Vermelhas: Sobremesa Sofisticada e Refrescante

Ingredientes

Base:

  • 200 g de biscoito maisena
  • 100 g de manteiga derretida

Recheio:

  • 400 g de cream cheese
  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de creme de leite
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura:

  • 200 g de frutas vermelhas (morango, amora, framboesa, mirtilo)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • Suco de 1/2 limão
  • 1/4 xícara de água

Modo de preparo

  1. Base: Triture os biscoitos até virarem uma farofa. Misture com a manteiga derretida e forre o fundo de uma forma de fundo removível. Pressione bem e leve à geladeira por 20 minutos.
  2. Recheio: Bata o cream cheese com o leite condensado, creme de leite, limão e baunilha até obter um creme liso. Despeje sobre a base e leve à geladeira por pelo menos 4 horas (ideal: de um dia para o outro).
  3. Cobertura: Em uma panela, leve as frutas vermelhas ao fogo com o açúcar, suco de limão e água. Cozinhe por 5 a 8 minutos até formar uma calda leve. Deixe esfriar.
  4. Finalização: Retire a cheesecake da forma, cubra com a calda de frutas e sirva gelada.

Dica Extra:

Se quiser uma versão mais rápida, use geleia pronta de frutas vermelhas — funciona super bem!

Compartilhe:
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram