Logotipo Fogo Na Panela
Página inicial / Aperitivos / Bruschetta de Cogumelos com Alho e Tomilho

Bruschetta de Cogumelos com Alho e Tomilho

Fogo Na Panela
Bruschetta de Cogumelos com Alho e Tomilho

A bruschetta de cogumelos é uma opção sofisticada e saborosa para impressionar os convidados, com um toque aromático de tomilho.

Ingredientes:

  • Fatias de pão
  • Cogumelos picados (shiitake, paris ou portobello)
  • 1 dente de alho picado
  • Tomilho fresco
  • Azeite ou manteiga
  • Sal e pimenta

Modo de preparo:

  1. Refogue os cogumelos com alho e tomilho no azeite até dourarem.
  2. Tempere com sal e pimenta.
  3. Sirva sobre o pão tostado.

Dica:

Finalize com um pouco de parmesão ralado na hora.

Compartilhe:
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram