Logotipo Fogo Na Panela

Natal

Chester de Natal

Chester Suculento Assado

Fogo Na Panela
O chester suculento é um dos grandes queridinhos da ceia de Natal. Com carne macia, sabor delicado e uma pele dourada irresistível, ele combina perfeitamente com farofas, saladas e arroz festivo. Esta receita é simples e garante um chester cheio de sabor do início ao fim. Ingredientes Modo de Preparo 1. Preparar o tempero Em […]
Ver receita
Rabanada Tradicional de Natal

Rabanada Tradicional de Natal

Fogo Na Panela
A rabanada tradicional de Natal é o doce que desperta lembranças e alegra qualquer ceia. Simples, douradinha e polvilhada com açúcar e canela, ela é a estrela das sobremesas natalinas. Ingredientes Modo de Preparo Para uma versão gourmet
Ver receita
Tender Natal

Tender ao Molho de Mel e Mostarda

Fogo Na Panela
O tender ao molho de mel e mostarda é um dos pratos mais amados da ceia de Natal. Com seu sabor agridoce, combina perfeitamente com frutas, farofa e arroz festivo. Ingredientes Modo de Preparo
Ver receita
Peru de natal

Peru de Natal Tradicional com Farofa

Fogo Na Panela
Nada mais natalino do que o peru de Natal tradicional, assado lentamente até ficar dourado e macio, com aquele cheirinho que toma conta da casa. É o prato principal que reúne a família e simboliza o sabor das festas de fim de ano. Ingredientes Farofa: Modo de Preparo
Ver receita
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram