Logotipo Fogo Na Panela
Página inicial / Doces e sobremesas / Rabanada Tradicional de Natal

Rabanada Tradicional de Natal

Fogo Na Panela
Rabanada Tradicional de Natal

A rabanada tradicional de Natal é o doce que desperta lembranças e alegra qualquer ceia. Simples, douradinha e polvilhada com açúcar e canela, ela é a estrela das sobremesas natalinas.

Ingredientes

  • 1 pão francês amanhecido (ou pão para rabanada)
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos batidos
  • Canela e açúcar para polvilhar
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Corte o pão em fatias grossas.
  2. Misture o leite com o açúcar e passe as fatias rapidamente.
  3. Passe nos ovos batidos e frite até dourar.
  4. Escorra no papel toalha e polvilhe açúcar e canela.

Para uma versão gourmet

  • Sirva com doce de leite, creme inglês, calda de chocolate ou frutas vermelhas.
  • Espalhe amêndoas laminadas ou castanhas trituradas por cima
Compartilhe:
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram