Logotipo Fogo Na Panela
Página inicial / Aves / Tender ao Molho de Mel e Mostarda

Tender ao Molho de Mel e Mostarda

Fogo Na Panela
Tender Natal

O tender ao molho de mel e mostarda é um dos pratos mais amados da ceia de Natal. Com seu sabor agridoce, combina perfeitamente com frutas, farofa e arroz festivo.

Ingredientes

  • 1 tender bolinha (1 kg)
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de mostarda dijon
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Cravos-da-índia para decorar

Modo de Preparo

  1. Prepare o tender: Faça cortes em losangos e espete cravos nos cruzamentos.
  2. Molho: Misture mel, mostarda e manteiga.
  3. Asse: Pincele o tender com o molho e leve ao forno por 30 minutos, regando na metade do tempo.
  4. Sirva: Fatie e decore com rodelas de abacaxi ou cerejas.
Compartilhe:
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram