Logotipo Fogo Na Panela
Página inicial / Lanches / Sanduíche de Frango Cremoso no Pão Ciabatta

Sanduíche de Frango Cremoso no Pão Ciabatta

Fogo Na Panela
Sanduíche de Frango Cremoso no Pão Ciabatta

Sanduíche de frango cremoso é a escolha perfeita para quem quer um lanche prático, delicioso e bem recheado. A cremosidade do recheio com frango desfiado e requeijão, combinada ao pão ciabatta levemente crocante, faz desse sanduíche um sucesso a qualquer hora do dia.

Ingredientes

  • 2 pães ciabatta
  • 2 xícaras de frango cozido e desfiado
  • 2 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 1 colher (sopa) de maionese
  • 1/2 cenoura ralada
  • 1/2 cebola roxa fatiada (opcional)
  • Folhas de alface ou rúcula a gosto
  • Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
  • Azeite para finalizar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture o frango desfiado, requeijão, maionese, cenoura ralada, sal, pimenta e cheiro-verde. Mexa bem até formar um recheio cremoso e uniforme.
  2. Corte os pães ciabatta ao meio e, se desejar, aqueça levemente na frigideira ou forno para deixá-los crocantes por fora.
  3. Monte o sanduíche: coloque uma camada generosa do recheio cremoso, adicione a cebola roxa e as folhas verdes. Regue com um fio de azeite.
  4. Feche o sanduíche, corte ao meio e sirva.

Dica:

Sirva com chips de batata-doce, salada ou uma limonada gelada.

Compartilhe:
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram