Ingredientes
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 lata de milho verde escorrido
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 copo de requeijão cremoso (200g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 200g de mussarela ralada
- Batata palha para cobrir
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão e o leite até obter um creme homogêneo.
- Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o frango desfiado e refogue rapidamente.
- Tempere com sal e pimenta a gosto.
- Acrescente o creme batido ao frango e misture bem, cozinhando por alguns minutos até engrossar levemente.
- Transfira o fricassê para um refratário, cubra com a mussarela ralada.
- Leve ao forno preaquecido a 180°C até gratinar.
- Finalize com batata palha por cima antes de servir.
Dica:
Para dar ainda mais sabor, você pode adicionar queijo muçarela extra por cima antes de gratinar ou incluir azeitonas picadas no recheio!