Logotipo Fogo Na Panela
Página inicial / Almoço / Fricassê de Frango Cremoso: Receita Fácil e Irresistível

Fricassê de Frango Cremoso: Receita Fácil e Irresistível

Fogo Na Panela
fricassê de frango

Ingredientes

  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde escorrido
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 copo de requeijão cremoso (200g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 200g de mussarela ralada
  • Batata palha para cobrir

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata o milho, o creme de leite, o requeijão e o leite até obter um creme homogêneo.
  2. Em uma panela, derreta a manteiga, adicione o frango desfiado e refogue rapidamente.
  3. Tempere com sal e pimenta a gosto.
  4. Acrescente o creme batido ao frango e misture bem, cozinhando por alguns minutos até engrossar levemente.
  5. Transfira o fricassê para um refratário, cubra com a mussarela ralada.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C até gratinar.
  7. Finalize com batata palha por cima antes de servir.

Dica:

Para dar ainda mais sabor, você pode adicionar queijo muçarela extra por cima antes de gratinar ou incluir azeitonas picadas no recheio!

Compartilhe:
linkedin facebook pinterest youtube rss twitter instagram facebook-blank rss-blank linkedin-blank pinterest youtube twitter instagram