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Brigadeiro Gourmet na Travessa: Sobremesa Fácil e Irresistível

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Brigadeiro Gourmet na Travessa: Sobremesa Fácil e Irresistível

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 200 g de chocolate meio amargo picado ou em gotas
  • Chocolate granulado belga, raspas ou confeitos para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela, adicione o leite condensado, a manteiga e o chocolate meio amargo picado. Cozinhe em fogo baixo, mexendo sempre.
  • Quando o chocolate derreter completamente, adicione o creme de leite e continue mexendo até obter um brigadeiro bem cremoso e consistente, que comece a desgrudar do fundo da panela (ponto de colher).
  • Transfira o brigadeiro ainda quente para uma travessa e espalhe com uma espátula.
  • Deixe esfriar em temperatura ambiente e, depois, leve à geladeira por pelo menos 2 horas para firmar.
  • Finalize com granulado gourmet, raspas de chocolate ou confeitos da sua preferência por cima. Sirva gelado ou em temperatura ambiente.

✅ Dica Extra:

Quer deixar ainda mais especial? Sirva com morangos frescos, pedaços de brownie ou uma bola de sorvete!

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